А сроки?
да интересно было бы узнать когда сервер заработает так сказать на полную... плюс минус месяц
или к новому году хоть откроется шард?
denis0k
Oct 8 2010, 19:38
Ни один любительский проект нельзя загнать в сроки. Если количество требуемых человеко-часов подсчитать ещё реально, то объём времени для работы, который можно каждый конкретный день вырывать из реала, - нет. Вам написали, чего не хватает, реализация этого может растянуться как на месяц, так и на год-два, тут не угадаешь. В этом прелесть любительской работы
Так-с, если скажу по срокам, то выйдет снова как год назад, обещали к 1 сентября, затянулось еще на год. я конечно понимаю, что все устали ждать такой долгострой, но мы работаем по мере сил. Окончание видно уже, но никакие сроки я точно указать не могу.
Надеюсь к новому году успеете игроков порадовать?
Может быть к следующему новому году, успеете?
denis0k
Dec 7 2010, 13:02
А вы таки вместо выбора подарков для родных и последующих праздника, гуляний и оливье предпочитаете красноглазить у монитора? Печально.
Цитата(denis0k @ Dec 7 2010, 13:02)

.
А вы таки вместо выбора подарков для родных и последующих праздника, гуляний и оливье предпочитаете красноглазить у монитора? Печально.
Печально то, что избавиться от раздражения глаз у монитора можно было бы уже довно избежать, закончив реконструкцию шарда месяц, два, три, четыре назад. Вот это действительно - печаль. Я не обвиняю разработчиков, в том, что они взялись за проект, это уже плюс, но думаю если бы действительно хотели, уже сделали. Хотя бы отписались перед простыми смертными, что сейчас делается и что планируется, сроков уже не ждем.
denis0k
Dec 9 2010, 00:44
Дабы избежать раздражения глаз (а заодно и нервов), на геймдев лучше вообще забить

И ваши волосы будут мягкими и шелковистыми, как у меня.
Вообще я к тому, что, во-первых, у людей старше 20 лет подобное хобби имеет как правило один из самых низких приоритетов, а во-вторых, это всё не так просто, как выглядит со стороны, чисто психологически.
Imunilat
Dec 9 2010, 09:01
denis0k, ах смутьян, ох смутьян!
а вот вторая часть замечания близка к истине, только с некоторыми поправками

п.с. мы живы.
Когда шард уже заработает?!
denis0k
Mar 30 2011, 08:11
Работают, только недавно с Имунилатом говорил.
kiruhs
Mar 30 2011, 10:18
А я с Тау. Работают. Но сроки вам никто не назовет, потому что сами их незнают))
Хэмфаст
Apr 15 2011, 09:36
Просто хотел сказать, ребята, что желаю вам удачи) Hamfast the Paranoid, безвестный малый.
Цитата(myguk @ Apr 29 2011, 09:35)

а вот еще вопрос, шард работает в закрытом тесте или вобще не как не работает?
denis0k
May 4 2011, 07:58
Честно - склоняю голову перед вашим терпением

Я из нвн в 2008м где-то ушёл, но думал - раз обещают мегапупер рп-шарды (сразу несколько), то потом вернусь. Я уже успел сходить в армию, создать семью, почти достроить дом (дерево до нвн посадил), переиграть в несколько ммо, а обещанных шардов всё нет и, судя по этому форуму, нет даже света в конце тоннеля

Я не понимаю одного - смысл постоянно тут висеть и просить? Есть тот же лотро - шикарнейшая игра с богатой ролевой составляющей, никогда не забуду, как у таверны бродячие музыканты играли (там есть игра по нотам на музыкальных инструментах), есть вов - у него ставка на фарм конечно, но ролевиков хватает (если кто помнит барда с гема1 Талека, он на Азурегосе играл и думаю играет

), накрайняк есть сиала (если критичен онлайн и саппорт, без онлайна и на старом модуле можно поиграть ещё на десятке шардов). Да, вы можете ответить, что мист один такой, но скажу одну гадость - этот "такой" был эн лет назад, на старом модуле, со старыми людьми, когда вы были моложе и на всё смотрели иначе. В конце концов, ничто не мешает всем жаждущим собраться и поиграть в другую игру, а потом вернуться, когда всё сделают. Сейчас не 2003й год, онлайн игр сотни.
Rewazer
May 4 2011, 09:38
я прям слышу хруст разбитых надежд
denis0k
May 4 2011, 17:04
Пичалька
Ну что, разработчики скажут как у них дела или я думаю стоит закрывать форум шарда как ненужный мусор ФРГ?
Цитата(4yryH @ May 16 2011, 21:49)

Ну что, разработчики скажут как у них дела или я думаю стоит закрывать форум шарда как ненужный мусор ФРГ?
Собственно, я не ожидал, что меня начнут настолько сурово гонять по учёбе, поэтому несколько выпал из разработки в последние месяцы, вернусь через пару недель. Раз Тау и Имунилат говорят, что работают, значит, работают, о их редких посещениях форумов вы наслышаны.
Imunilat
Jun 10 2011, 12:55
Приветствую всех!
Мы живы, хоть и молчим.
На форуме появляюсь редко, на вопросы могу ответить Imunilat>сабака<nwn-mistland.ru
Вы хоть и живы, но я уж даже и незнаю, что там можно было сделать за тот отрезок времени, что вы уже занимаетесь шардом. Хотя бы написали, что сделали... А думаю так, что если было что-нибудь существенное сделанное над проектом, было бы, что бы существенного написать...
denis0k
Jun 10 2011, 23:46
Цитата(linux.org.ru)
за 10 лет можно так код игры вылизать, что он будет ускорять работу системы, освобождать зумусоренную другими программами память и уменьшать энтропию во вселенной.
говорил кто с Imunilat, что там слышно о шарде?
Torniv
Jul 12 2011, 19:37
Помогите пожалуйсто ,знаю что не в тему но у вас тут фиг что поймешь где что..Я хочю играть на вашем сервере(Мистленд)в нвн, но по вот этой ссылке на ваш
Шард доступен - по IP 87.103.212.1 не чего нету...Напишите пожалуйсто более коректный адрес шарда пожалуйсто...Спасибо
Цитата(Torniv @ Jul 12 2011, 19:37)

Помогите пожалуйсто ,знаю что не в тему но у вас тут фиг что поймешь где что..Я хочю играть на вашем сервере(Мистленд)в нвн, но по вот этой ссылке на ваш
Шард доступен - по IP 87.103.212.1 не чего нету...Напишите пожалуйсто более коректный адрес шарда пожалуйсто...Спасибо
В данный момент сервер недоступен.
Ага, не понятно вообще будет ли доступен или нет, тут все мутно, админы похоже забили болт, причем уже довно...
Наверное лучше спросить в личке Тау или Имунилата (смотрим ники модераторов раздела), хотя реальная жизнь разработчиков вполне могла подкосить проект...
-Kain-
Jul 29 2011, 21:25
Хей всем привет кто помнит ))))))))
Imunilat ждем запуска сервака ))))))
Никто не забил. Но да, реал немного подкосил по срокам и работе над шардом. С августа работа возобновлена. Дальнейшая информация будет через неделю.
ну новостей ждемс.
а в ответ тишинааа...

))
Еще неделька тишины)
Ну это ребят, безответственно конечно...
Это не безответственно, это внефорумная жизнь. Нет, не сижу на форумах и прочих сетях.
8 Октября 2011 года запуск.
virus_found
Sep 24 2011, 00:22
Удачи вам!
Rewazer
Sep 25 2011, 21:48
закрытая открытая бета будет?
Agarwaen
Sep 26 2011, 09:54
Очень рад, что наконец-таки планируется запуск, пусть и бета-версии.
P.S.: а если не бета, то рад еще больше
kiruhs
Sep 28 2011, 11:08
Цитата(Tau @ Sep 23 2011, 09:34)

8 Октября 2011 года запуск
О как! Нежданчик)
Да как бы жданчик, но только уже почти ни у кого сил не осталось ждать

Бета будет наверное открытой, потому как работоспособность в модулях это не гарантия работы в реалиях русского-НВН_коммунити. Сломать любую систему или найти в ней дыры, практически неожиданные может любой игрок. Еще если учесть, что в реалиях РуНВН остались одни хардкорщики, ибо игрушка весьма старая. Каждый игрок, кто до сих пор играет в НВН, даже самый отчаянный ролевик равноценно стоит жесткого манча 2004-2007 по знанию багов, дыр систем и т.п.
Скорей бы уже 8е
Цитата(Tau @ Sep 28 2011, 18:15)

Каждый игрок, кто до сих пор играет в НВН, даже самый отчаянный ролевик равноценно стоит жесткого манча 2004-2007 по знанию багов, дыр систем и т.п.
+1
Осталась заключительная стадия, но ее активная разработка тормозится на мне. Реал, работа очень вовремя подкинула свинью. Не могу с уверенностью очертить сроки, с 27 сентября накрылась БД, включен режим экстра-админ (на работе 18-22 часа в сутки). Предположительное время открытия переносится на 7-10 дней.
Imunilat
Oct 7 2011, 04:53
Акс, я думаю, игроки понимают, что некоторые жизненные обстоятельства заставляют абстрагироваться от всего и всех.
Приношу свои извинения, за очередной перенос сроков!
ЗЫ. Тормозится работа не на тебе, а на нас, как людей занятых развитием/стабилизацией жизни!
А можно что-нибудь узнать о предстоящих изменениях и нововведениях?
Imunilat
Oct 15 2011, 07:54
Приветствую всех!
Скажу вкратце: за время работы над модулем и недолговременного тестирования модуля, было найдено очень много багов и недочетов, таким образом главной задачей было и есть сделать из Мистленда работоспособный модуль, без сюрпризов и "скрытых лазеек" вроде рычага экспы...
Alen000
Oct 17 2011, 22:07
Надеюсь до зимы модуль будет готов, очень хотелось бы побегать
каковы новости с фронта, когда обещенный запуск?
Модуль отправлен на доработку.
Так как прошлый срок сорвался из-за непредвиденных, хотя и не только, проблем, то не хочется напрасно назначать конкретные даты. На мой взгляд, при таких условиях имеет смысл ориентироваться на середину ноября. Постараемся держать Вас в курсе дел.
Приносим свои извинения за очередную задержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.