Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возрождение мистланд
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN Shard] "Мистланд"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
4yryH
А сроки? shout.gif
myguk
да интересно было бы узнать когда сервер заработает так сказать на полную... плюс минус месяц
или к новому году хоть откроется шард?
denis0k
Ни один любительский проект нельзя загнать в сроки. Если количество требуемых человеко-часов подсчитать ещё реально, то объём времени для работы, который можно каждый конкретный день вырывать из реала, - нет. Вам написали, чего не хватает, реализация этого может растянуться как на месяц, так и на год-два, тут не угадаешь. В этом прелесть любительской работы smile.gif
Tau
Так-с, если скажу по срокам, то выйдет снова как год назад, обещали к 1 сентября, затянулось еще на год. я конечно понимаю, что все устали ждать такой долгострой, но мы работаем по мере сил. Окончание видно уже, но никакие сроки я точно указать не могу.
4yryH
Надеюсь к новому году успеете игроков порадовать? cray.gif
myguk
Может быть к следующему новому году, успеете? elf.gif
denis0k
А вы таки вместо выбора подарков для родных и последующих праздника, гуляний и оливье предпочитаете красноглазить у монитора? Печально.
4yryH
Цитата(denis0k @ Dec 7 2010, 13:02) *
.
А вы таки вместо выбора подарков для родных и последующих праздника, гуляний и оливье предпочитаете красноглазить у монитора? Печально.

Печально то, что избавиться от раздражения глаз у монитора можно было бы уже довно избежать, закончив реконструкцию шарда месяц, два, три, четыре назад. Вот это действительно - печаль. Я не обвиняю разработчиков, в том, что они взялись за проект, это уже плюс, но думаю если бы действительно хотели, уже сделали. Хотя бы отписались перед простыми смертными, что сейчас делается и что планируется, сроков уже не ждем.
denis0k
Дабы избежать раздражения глаз (а заодно и нервов), на геймдев лучше вообще забить smile.gif И ваши волосы будут мягкими и шелковистыми, как у меня.

Вообще я к тому, что, во-первых, у людей старше 20 лет подобное хобби имеет как правило один из самых низких приоритетов, а во-вторых, это всё не так просто, как выглядит со стороны, чисто психологически.
Imunilat
denis0k, ах смутьян, ох смутьян! biggrin.gif
а вот вторая часть замечания близка к истине, только с некоторыми поправками wink3.gif

п.с. мы живы.
4yryH
Когда шард уже заработает?!
denis0k
Работают, только недавно с Имунилатом говорил.
kiruhs
А я с Тау. Работают. Но сроки вам никто не назовет, потому что сами их незнают))
Хэмфаст
Просто хотел сказать, ребята, что желаю вам удачи) Hamfast the Paranoid, безвестный малый.
myguk
Ребята ну что за бред, почему не запускаете шард, уже май месяц на дворе лето скоро а шарда все нет и нет, вроди говорили к новому году конец уже видно, а на деле нету нечего!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
myguk
Цитата(myguk @ Apr 29 2011, 09:35) *
Ребята ну что за бред, почему не запускаете шард, уже май месяц на дворе лето скоро а шарда все нет и нет, вроди говорили к новому году конец уже видно, а на деле нету нечего!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
а вот еще вопрос, шард работает в закрытом тесте или вобще не как не работает?
Roza
Вообще никак.
denis0k
Честно - склоняю голову перед вашим терпением smile.gif Я из нвн в 2008м где-то ушёл, но думал - раз обещают мегапупер рп-шарды (сразу несколько), то потом вернусь. Я уже успел сходить в армию, создать семью, почти достроить дом (дерево до нвн посадил), переиграть в несколько ммо, а обещанных шардов всё нет и, судя по этому форуму, нет даже света в конце тоннеля smile.gif

Я не понимаю одного - смысл постоянно тут висеть и просить? Есть тот же лотро - шикарнейшая игра с богатой ролевой составляющей, никогда не забуду, как у таверны бродячие музыканты играли (там есть игра по нотам на музыкальных инструментах), есть вов - у него ставка на фарм конечно, но ролевиков хватает (если кто помнит барда с гема1 Талека, он на Азурегосе играл и думаю играет smile.gif), накрайняк есть сиала (если критичен онлайн и саппорт, без онлайна и на старом модуле можно поиграть ещё на десятке шардов). Да, вы можете ответить, что мист один такой, но скажу одну гадость - этот "такой" был эн лет назад, на старом модуле, со старыми людьми, когда вы были моложе и на всё смотрели иначе. В конце концов, ничто не мешает всем жаждущим собраться и поиграть в другую игру, а потом вернуться, когда всё сделают. Сейчас не 2003й год, онлайн игр сотни.
Rewazer
я прям слышу хруст разбитых надежд
denis0k
Пичалька biggrin.gif
4yryH
Ну что, разработчики скажут как у них дела или я думаю стоит закрывать форум шарда как ненужный мусор ФРГ?
greye
Цитата(4yryH @ May 16 2011, 21:49) *
Ну что, разработчики скажут как у них дела или я думаю стоит закрывать форум шарда как ненужный мусор ФРГ?

Собственно, я не ожидал, что меня начнут настолько сурово гонять по учёбе, поэтому несколько выпал из разработки в последние месяцы, вернусь через пару недель. Раз Тау и Имунилат говорят, что работают, значит, работают, о их редких посещениях форумов вы наслышаны.
Imunilat
Приветствую всех!
Мы живы, хоть и молчим.
На форуме появляюсь редко, на вопросы могу ответить Imunilat>сабака<nwn-mistland.ru
4yryH
Вы хоть и живы, но я уж даже и незнаю, что там можно было сделать за тот отрезок времени, что вы уже занимаетесь шардом. Хотя бы написали, что сделали... А думаю так, что если было что-нибудь существенное сделанное над проектом, было бы, что бы существенного написать...
denis0k
Цитата(linux.org.ru)
за 10 лет можно так код игры вылизать, что он будет ускорять работу системы, освобождать зумусоренную другими программами память и уменьшать энтропию во вселенной.
myguk
говорил кто с Imunilat, что там слышно о шарде?
Torniv
Помогите пожалуйсто ,знаю что не в тему но у вас тут фиг что поймешь где что..Я хочю играть на вашем сервере(Мистленд)в нвн, но по вот этой ссылке на ваш
Шард доступен - по IP 87.103.212.1 не чего нету...Напишите пожалуйсто более коректный адрес шарда пожалуйсто...Спасибо
greye
Цитата(Torniv @ Jul 12 2011, 19:37) *
Помогите пожалуйсто ,знаю что не в тему но у вас тут фиг что поймешь где что..Я хочю играть на вашем сервере(Мистленд)в нвн, но по вот этой ссылке на ваш
Шард доступен - по IP 87.103.212.1 не чего нету...Напишите пожалуйсто более коректный адрес шарда пожалуйсто...Спасибо

В данный момент сервер недоступен.
4yryH
Ага, не понятно вообще будет ли доступен или нет, тут все мутно, админы похоже забили болт, причем уже довно...
Void
Наверное лучше спросить в личке Тау или Имунилата (смотрим ники модераторов раздела), хотя реальная жизнь разработчиков вполне могла подкосить проект...
-Kain-
Хей всем привет кто помнит ))))))))
Imunilat ждем запуска сервака ))))))
Tau
Никто не забил. Но да, реал немного подкосил по срокам и работе над шардом. С августа работа возобновлена. Дальнейшая информация будет через неделю.
4yryH
ну новостей ждемс.

а в ответ тишинааа... smile.gif))

Еще неделька тишины)
4yryH
что там с проектом?
4yryH
Ну это ребят, безответственно конечно...
Tau
Это не безответственно, это внефорумная жизнь. Нет, не сижу на форумах и прочих сетях.
8 Октября 2011 года запуск.
virus_found
Удачи вам!
Rewazer
закрытая открытая бета будет?
Agarwaen
Очень рад, что наконец-таки планируется запуск, пусть и бета-версии.

P.S.: а если не бета, то рад еще больше smile.gif
kiruhs
Цитата(Tau @ Sep 23 2011, 09:34) *
8 Октября 2011 года запуск

О как! Нежданчик)
Tau
Да как бы жданчик, но только уже почти ни у кого сил не осталось ждать smile.gif
Бета будет наверное открытой, потому как работоспособность в модулях это не гарантия работы в реалиях русского-НВН_коммунити. Сломать любую систему или найти в ней дыры, практически неожиданные может любой игрок. Еще если учесть, что в реалиях РуНВН остались одни хардкорщики, ибо игрушка весьма старая. Каждый игрок, кто до сих пор играет в НВН, даже самый отчаянный ролевик равноценно стоит жесткого манча 2004-2007 по знанию багов, дыр систем и т.п.
4yryH
Скорей бы уже 8е smile.gif
Keks
Цитата(Tau @ Sep 28 2011, 18:15) *
Каждый игрок, кто до сих пор играет в НВН, даже самый отчаянный ролевик равноценно стоит жесткого манча 2004-2007 по знанию багов, дыр систем и т.п.

+1 rolleyes.gif
Tau
Осталась заключительная стадия, но ее активная разработка тормозится на мне. Реал, работа очень вовремя подкинула свинью. Не могу с уверенностью очертить сроки, с 27 сентября накрылась БД, включен режим экстра-админ (на работе 18-22 часа в сутки). Предположительное время открытия переносится на 7-10 дней.
Imunilat
Акс, я думаю, игроки понимают, что некоторые жизненные обстоятельства заставляют абстрагироваться от всего и всех.
Приношу свои извинения, за очередной перенос сроков!
ЗЫ. Тормозится работа не на тебе, а на нас, как людей занятых развитием/стабилизацией жизни!

4yryH
А можно что-нибудь узнать о предстоящих изменениях и нововведениях?
Imunilat
Приветствую всех!
Скажу вкратце: за время работы над модулем и недолговременного тестирования модуля, было найдено очень много багов и недочетов, таким образом главной задачей было и есть сделать из Мистленда работоспособный модуль, без сюрпризов и "скрытых лазеек" вроде рычага экспы... ph34r.gif
Alen000
Надеюсь до зимы модуль будет готов, очень хотелось бы побегать wizard.gif
4yryH
каковы новости с фронта, когда обещенный запуск?
greye
Модуль отправлен на доработку.
Так как прошлый срок сорвался из-за непредвиденных, хотя и не только, проблем, то не хочется напрасно назначать конкретные даты. На мой взгляд, при таких условиях имеет смысл ориентироваться на середину ноября. Постараемся держать Вас в курсе дел.
Приносим свои извинения за очередную задержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.